img

PHYSICAL TRANSFORMATION
Статьи о похудении и удержании результата с опорой на научные исследования

pattern-fizikl

Здесь тебя ждёт трансформация физической формы на основе гибкой диеты. Сушка на бургерах, набор качественной мышечной массы, чудеса рекомпозиции. Научный подход, а не байки из качалки.

ЗАПИСАТЬСЯ
В ПОТОК
img

Почему многим не удаётся похудеть и почему получится в этот раз

Главная Блог Почему многим не удаётся похудеть и почему получится в этот раз Лайфстайл Питание Похудение Почему многим не удаётся похудеть и почему получится в этот раз Олег Зингилевский Основатель Physical Trasnformation Содержание Итак, проблема: «я не могу похудеть» Она же «я перепробовал кучу диет», она же «для меня это не работает». Давай говорить честно. […]

img

Диета — это временно. Образ жизни — навсегда!

Главная Блог Диета — это временно. Образ жизни — навсегда! Лайфстайл Питание Похудение Диета — это временно. Образ жизни — навсегда! Олег Зингилевский Основатель Physical Trasnformation Содержание Похудение (сушка, снижение % жира) — это временно. Похудение (сушка, снижение % жира) — это временно. Строго ограниченный по времени период, который имеет начало и конец.  Большинство худеющих […]

img

Интуиция и смекалочка в вопросах питания

Почему с подсчетом калорий и БЖУ твоя диета будет эффективнее, чем без него? Как рассчитать кБЖУ для похудения | Блог о правильном питании и похудении Physical Transformation

img

Как действовать не сливаясь, продолжать не срываясь, неизбежно достигать и удерживать результат

Окей. Допустим, ты, весь такой замотивированный, начинаешь движение к цели. Уверен, что вывезешь тернистый путь одной лишь силой мотивации? А результат надолго ли удержишь?

img

На высоте

Несмотря на то, что альпинизм воспринимается большинством из нас как прогулка на свежем воздухе, на самом деле он таит в себе немало опасностей, незаметных на первый взгляд.

img

Топ причин, почему у тебя нет результата (Часть 1)

Меня читают очень разные люди, но в силу проф. направленности, — в основном те, кто хочет изменить физическую форму (похудеть, постройнеть, подкачаться, наладить отношения с едой).

img

Впрочем, результаты участников Физикл говорят сами за себя

img
img
img
img
img
img

Хочешь приобщиться к числу людей с яркими результатами – заходи в Физикл. Жми на кнопку, чтобы узнать подробности о старте следующего потока.

ХОЧУ В ФИЗИКЛ
img
img img
img

Книга «7 простых шагов, чтобы похудеть»

‌Жми на кнопку, заполняй форму, получай книгу, читай-применяй!