Массонабор - Блог Physical Transformation
img

PHYSICAL TRANSFORMATION
Статьи о похудении и удержании результата с опорой на научные исследования

pattern-fizikl

Здесь тебя ждёт трансформация физической формы на основе гибкой диеты. Сушка на бургерах, набор качественной мышечной массы, чудеса рекомпозиции. Научный подход, а не байки из качалки.

ЗАПИСАТЬСЯ
В ПОТОК
img

Региональная гипертрофия. Часть 2

В первой части мы выяснили, что наши мышцы не так просты и вряд ли получат максимальный стимул в каком-то одном упражнении. Сегодня поговорим о второй причине для разнообразия упражнений!

img

Региональная гипертрофия. Часть 1

Как правило, мы интуитивно либо из традиционных соображений делаем несколько упражнений, загружающих «под разными углами», на разной длине мышц и в разных участках амплитуды.

img

Как втянуться в тренинг. И не просто втянуться, а там и остаться

Если взглянуть на пирамиду силового тренинга, то в основе успеха будет лежать не количество подходов или выбор упражнений, а… постоянство.

img

Советы новичкам: с чего начать трансформацию

На пути к изменениям в своей жизни, будь то физическая трансформация или же личностный рост, нам так или иначе приходится сталкиваться с разного рода преградами.

img

Рост мышц в дефиците (рекомпозиция). Да, она существует (Часть 3)

Рост мышц в дефиците не только возможен, так ещё и очень доступен, стоит только всё сделать правильно. Величина дефицита входящей энергии, безусловно, влияет на рост/поддержание/убыль мышечной массы, но достаточное количество белка, нагрузок и прочие стимулы могут иметь более веское значение. Качественный набор мышечной массы вместе с Физикл!

img

Рост мышц в дефиците (рекомпозиция). Да, она существует (Часть 2)

Общий дефицит калорий оптимальнее для жиросжигания и неоптимален для роста мышц. И наоборот, профицит калорий намного оптимальней для роста мышечной ткани, и неоптимален для жиросжигания. Расскажем как правильно балансировать между двумя этими процессами и нарастить мышечную массу в дефиците.

img

Рост мышц в дефиците (рекомпозиция). Да, она существует (Часть 1)

Правильная подобраная пропорция БЖУ и физические нагрузки способны привести не к потере веса, а к рекомпозиции — те потере жира при одновременном росте мышечной ткани. Расскажем о том, как худеть правильно и иметь спортивное и красивое тело.

img

Грамотный массонабор. Практика. (Часть 3)

Разберем вопрос аппетита (точнее — его отсутствия), нормы прироста мышечной массы и еще раз затронем тему эффективного тренинга.

img

Грамотный массонабор. Практика (Часть 2)

Продолжаем разбирать практические аспекты массонабора в блоге Physical Transformation. Сегодня поговорим про два важнейших макроса: белки и жиры, — их количество и качество.

img

Грамотный массонабор. Практика (Часть 1)

Данная статья является продолжением «Грамотного массонабора». Здесь уже про то, с какого бока подступиться к практике. Прочесть её будет полезно и худеющим, ибо это у нас — стороны одной медали, имя которой — твоя физическая форма. С виду она золотая, а по факту пока что шоколадная 🙂 Приступим!

img

Грамотный массонабор (Часть 2)

Продолжаем говорить о массонаборе. В этой части рассмотрим ряд исследований и сделаем выводы.

img

Грамотный массонабор (Часть 1)

Мы очень много говорим о жиросжигании и очень мало — о правильном, эффективном и здоровом массонаборе. А в этом вопросе царит не меньший бардак, нежели в теме снижения веса. Расскажем что такое грамотный массонабор в блоге Physical Transformation.

img

Впрочем, результаты участников Физикл говорят сами за себя

img
img
img
img
img
img

Хочешь приобщиться к числу людей с яркими результатами – заходи в Физикл. Жми на кнопку, чтобы узнать подробности о старте следующего потока.

ХОЧУ В ФИЗИКЛ
img
img img
img

Книга «7 простых шагов, чтобы похудеть»

‌Жми на кнопку, заполняй форму, получай книгу, читай-применяй!