PHYSICAL TRANSFORMATION
Видео от Олега Зингилевского

pattern-fizikl

Здесь тебя ждет трансформация физической формы на основе гибкой диеты. Сушка на бургерах, набор качественной мышечной массы, чудеса рекомпозиции. Научный подход, а не байки из качалки

Записаться
в поток

Продукты, которые тебя убивают

Продукты, которые тебя убивают. Сразу спойлер: здесь НЕ будет ни слова про страшный вред мяса, фруктов, углеводов… на что там ещё горе-нутрициологи и (недо)диетологи спихивают причины ожирения и проблемы со здоровьем? Опустим мракобесие и поговорим по науке: откуда на самом деле берётся лишний вес, и какие продукты действительно стоит ограничить из соображений здоровья.

Раскрываем популярный миф про белок

Раскрываем популярный миф про белок. Необходимое количество белка в диете провоцирует споры, которые идут уже много лет, а единого мнения так и не появилось даже среди топов индустрии. В России вообще не принято наедать белок. И очень зря, поскольку белок — это не только один из столпов построения красивой фигуры, но ещё и здоровье и насыщение. Сколько белка тебе есть? Понятия не имею. Зависит от твоего веса, % жира, количества мышц, поставленной задачи и реализованности в силовых видах спорта. Давай пройдёмся широким шагом по теме белка в новом видео.

Как узнать свой идеальный вес?

Как узнать свой идеальный вес? Идеальный вес для определённого роста/возраста/пола – параметр, который предлагают посчитать многие фитнес-калькуляторы, нооо… действительно ли стоит доверять расчётным цифрам? Рассказываю в новом видео.

Топ 5 книг, которые я настоятельно рекомендую.

На вебинаре мне задали вопрос о любимых книгах. Вопрос одновременно простой и… болезненный для меня. Поясню: я много лет (5±) не читал почти ничего, кроме книг, которые относятся к моей профессиональной деятельности: про питание, тренинг, медицину вокруг этого. Сами исследования, обзоры исследований, обучения у топов отрасли, авторские ревью и т. д. И в один момент я вдруг понял, что в мире ещё столько отличных книг, полезных книг, книг, в которых авторы вложили всю душу, знания, опыт. И принялся читать с жадностью и взахлёб. Так или иначе: задан вопрос — есть ответ! Вот ТОП-5 книг, которые я настоятельно рекомендую. Ну и просто тех, которые лично мне очень сильно по нраву.

img

Результаты участников Физикл

img
img
img
img
img
img