Похудение - Блог Physical Transformation
img

PHYSICAL TRANSFORMATION
Статьи о похудении и удержании результата с опорой на научные исследования

pattern-fizikl

Здесь тебя ждёт трансформация физической формы на основе гибкой диеты. Сушка на бургерах, набор качественной мышечной массы, чудеса рекомпозиции. Научный подход, а не байки из качалки.

ЗАПИСАТЬСЯ
В ПОТОК
img

Почему многим не удаётся похудеть и почему получится в этот раз

Главная Блог Почему многим не удаётся похудеть и почему получится в этот раз Лайфстайл Питание Похудение Почему многим не удаётся похудеть и почему получится в этот раз Олег Зингилевский Основатель Physical Trasnformation Содержание Итак, проблема: «я не могу похудеть» Она же «я перепробовал кучу диет», она же «для меня это не работает». Давай говорить честно. […]

img

Диета — это временно. Образ жизни — навсегда!

Главная Блог Диета — это временно. Образ жизни — навсегда! Лайфстайл Питание Похудение Диета — это временно. Образ жизни — навсегда! Олег Зингилевский Основатель Physical Trasnformation Содержание Похудение (сушка, снижение % жира) — это временно. Похудение (сушка, снижение % жира) — это временно. Строго ограниченный по времени период, который имеет начало и конец.  Большинство худеющих […]

img

Белок. Сколько вешать в граммах?

Главная Блог Белок. Сколько вешать в граммах? Питание Похудение Белок. Сколько вешать в граммах? Олег Зингилевский Основатель Physical Trasnformation Содержание Сколько белка нужно есть? Необходимое количество белка в диете провоцирует споры, которые идут уже много лет, а единое мнение так и не появляется даже среди топов индустрии. В России вообще не принято наедать белок. Да […]

img

Интуиция и смекалочка в вопросах питания

Почему с подсчетом калорий и БЖУ твоя диета будет эффективнее, чем без него? Как рассчитать кБЖУ для похудения | Блог о правильном питании и похудении Physical Transformation

img

Сахзамы и ВОЗ. Ah, sh*t! Here we go again

В интернетах опять бомбалейло про сахарозаменители. Видимо, пост про сахзамы нужно ставить в контент-план ежеквартально, иначе никак. Теперь все обсуждают обновлённый гайдлайн от ВОЗ.

img

Что можно кушать, что нужно кушать

Излюбленная тема для адепта любой диеты: «Исключение этого продукта из рациона позволит вам сбросить десяток кило (и лет) за считанные дни!» (спойлер: нет, только денег).

img

Конвертируется ли белок в жир?

Бытует мнение, что белок не умеет конвертироваться в жир. Ну, технически говоря, умеет/могёт [1], но зачем нам рассматривать абстрактные метаболические пути, если есть практические наблюдения и исследования на людях?

img

Отёки: как избавиться? (Часть 2)

Продолжаем нашу упоительную беседу про очевидное невероятное. Правда ли отеки так уж преследуют любителей фитнеса? Или их преследует дурная голова, богатое воображение и старые добрые иллюзии?

img

Отёки: как избавиться? (Часть 1)

На самом деле тема отёков слишком раздута. Большинство людей (даже уточним — женщин) разводит панику вокруг совершенно естественной задержки жидкости в ответ на 100500 факторов, которые буквально являются частью нормы.

img

Сахар. Главный бабайка фитнес-индустрии. Ч.3

Качество кожи может отражать внутреннее состояние организма, на которое влияет диета в целом. Давайте не забывать, что наш организм очень эффективно «разваливает» входящую пищу на микроэлементы, которые дальше идут в ход.

img

Сахар. Главный бабайка фитнес-индустрии. Ч.2

Третья группа нарушений, относящаяся к кардиометаболическим. Они вызваны ожирением, но приписываются столовому сахару. Как мы уже выяснили, обособленное влияние нутриентов на здоровье существует.

img

Сахар. Главный бабайка фитнес-индустрии. Ч.1

Если в середине ночи разбудить человека и спросить его: «Как похудеть?», в 99% случаев он спросонья будет бормотать что-то про отказ от сладкого. Редкий фитнес-энтузиаст не проехался по сахару. Помните библейское про пять всадников Апокалипсиса? Голод, смерть, чума, война и сахар. То-то.

img

Рост мышц в дефиците (рекомпозиция). Да, она существует (Часть 3)

Рост мышц в дефиците не только возможен, так ещё и очень доступен, стоит только всё сделать правильно. Величина дефицита входящей энергии, безусловно, влияет на рост/поддержание/убыль мышечной массы, но достаточное количество белка, нагрузок и прочие стимулы могут иметь более веское значение. Качественный набор мышечной массы вместе с Физикл!

img

Рост мышц в дефиците (рекомпозиция). Да, она существует (Часть 2)

Общий дефицит калорий оптимальнее для жиросжигания и неоптимален для роста мышц. И наоборот, профицит калорий намного оптимальней для роста мышечной ткани, и неоптимален для жиросжигания. Расскажем как правильно балансировать между двумя этими процессами и нарастить мышечную массу в дефиците.

img

Пост для девочек

Я знаю статистику желающих улучшить физическую форму. 90% обращающихся в Физикл, хотят похудеть и в основном это девушки. Расскажем о том, как правильно похудеть девушке и при этом не сорвать свой гормональный фон.

img

Впрочем, результаты участников Физикл говорят сами за себя

img
img
img
img
img
img

Хочешь приобщиться к числу людей с яркими результатами – заходи в Физикл. Жми на кнопку, чтобы узнать подробности о старте следующего потока.

ХОЧУ В ФИЗИКЛ
img
img img
img

Книга «7 простых шагов, чтобы похудеть»

‌Жми на кнопку, заполняй форму, получай книгу, читай-применяй!