img

PHYSICAL TRANSFORMATION
Статьи о похудении и удержании результата с опорой на научные исследования

pattern-fizikl

Здесь тебя ждёт трансформация физической формы на основе гибкой диеты. Сушка на бургерах, набор качественной мышечной массы, чудеса рекомпозиции. Научный подход, а не байки из качалки.

ЗАПИСАТЬСЯ
В ПОТОК
img

Кофе. Реабилитируем любимый напиток

Благодаря народной молве (и вотсапу) употребление кофе обросло огромным числом самых невероятных мифов. Что-то — полнейшая чушь, что-то — правда, но лишь отчасти. В этом посте поговорим о 5-ти распространённых заблуждениях.

img

Сахарозаменители и рак (Часть 3)

Актуально, когда тебе и схуднуть хочется, и в сгущёнку лицом упасть. Также на кону вопрос удержания формы, особенно если твоя норма калорий ежедневно превышается «какой-то там баночкой сахарной колы или компотом – подумаешь, мелочь».

img

Сахарозаменители и рак (Часть 2)

Продолжаем говорить про сахзамы, которые хоть и не вызывают рак (см. предыдущую часть), зато коварно обманывают мозг. Организм думает, что вкусил сахару и начинает активно запасать жир (из ниоткуда, вот просто).

img

Сахарозаменители и рак (Часть 1)

Что ж, разбираем очередной миф.
Тут очень кстати подоспело свежее исследование на тему. Если пробежаться по верхам – вполне угрожающее, но все мы знаем масштабы той части айсберга, что скрыта от глаз.

img

Сахар. Главный бабайка фитнес-индустрии. Ч.3

Качество кожи может отражать внутреннее состояние организма, на которое влияет диета в целом. Давайте не забывать, что наш организм очень эффективно «разваливает» входящую пищу на микроэлементы, которые дальше идут в ход.

img

Сахар. Главный бабайка фитнес-индустрии. Ч.2

Третья группа нарушений, относящаяся к кардиометаболическим. Они вызваны ожирением, но приписываются столовому сахару. Как мы уже выяснили, обособленное влияние нутриентов на здоровье существует.

img

Впрочем, результаты участников Физикл говорят сами за себя

img
img
img
img
img
img

Хочешь приобщиться к числу людей с яркими результатами – заходи в Физикл. Жми на кнопку, чтобы узнать подробности о старте следующего потока.

ХОЧУ В ФИЗИКЛ
img
img img
img

Книга «7 простых шагов, чтобы похудеть»

‌Жми на кнопку, заполняй форму, получай книгу, читай-применяй!